22:17 

большое видится на расстоянии

Elayne85
Пока сижу на больничном последний 3й день, решила все-таки записать впечатления от новогодних каникул. Отдыхать на них мне совсем не пришлось. Второго числа, немного очухавшись от празднования, с утра начали заканчивать уборку в прихожей и большой комнате к приезде родственницы. Потом, оставив на разборе завалов сестер, поехали с мамой встречать на станцию электрички Вику. С удивлением обнаружили, что можно брать в аренду на полчаса билет на проход на перрон для встречи, а потом вернуть залог и билет ничего не будет стоить в итоге. Вечер прошел спокойно, но следующие дни прошли в поездках по музеям и театрам. :top:
Третьего числа - в Театре Сатиры "Укрощение строптивой" с Игорем Лагутиным (детектив по прозвищу Пастух из криминального сериала "Кодекс чести. Постановка авангардная, но понравилась, даже пожалели, что Маша не пошла с нами (ей то и нужно рога пообломать).
Четвертого числа - поход на мюзикл "Призрак Оперы" в МДМ. Рауль был из первого состава, Кристина - из второго, а Призрак вообще из запасного состава, но пели и играли божественно. Особенно понравилась увертюра с поднятием люстры как в фильме (пришлось измочалить на этом моменте два бумажных платочка от нахлынувших чувств).:weep3: Конец немного оборвали, закруглившись на побеге призрака, но это совсем не испортило общего впечатления.
Пятое и девятое число - дежурство в поликлинике - кроме того, что шли в основном ипохондрики, которым дома в праздники не сидится, а не реально больные, сказать больше нечего. Вместо меня с Викой ездила Света, смотрели интерьеры дворца Алексей Михайловича в Коломенском.
Шестого числа с мамой и Викой ездили в Даниловский монастырь. Как-то я счас охладела к вере... Свечи поставила и записки подала, но не дает это во мне отклика, как во времена подготовки к сестрам милосердия. Из этого дня больше всего запомнились сладенькие ватрушки из монастырского магазина.
Седьмого числа - поход в музыкальный театр им. Станиславского и Нимеровича-Данченко на оперу "Сказка о царе Салтане". Пели отчеливо и по тексту сказки, особенно понравился маленький мальчик в роли Гвидона-ребенка и Гвидона-шмеля, но все время боялась свалиться вниз со своего места, так как билеты были в бельэтаже который под большим углом поднимался вверх. Обратно пошли по Тверскому, Никитскому и Гоголевскому бульварам до Храма Христа Спасителя. Очень красиво оформлены были улицы, жаль что фото остались у Вики на фотоаппарате, никак нам не пришлет через инет. Восьмого числа проводили ее обратно в Питер.
Десятого сходила в кино на Ивана-царевича и Серого Волка - 3 в Коламбус с Himeko. По старой памяти проехала с ней по серой и зеленой ветке до Царицыно, и через Бирюлево-пассажирскую домой.
Параллельно читала по второму разу книгу о чайной церемонии Игнатовича и каталог чаш Раку. Все-таки хочется начать ходить на чайные собрания, так как исходя из финансового положения новое кимоно мне в этом году не светит, от слова "Совсем".
Народ всю неделю после каникул меня ел на работе поедом из-за льготных лекарств, так что болею уже с субботы:cold: (не попала на мастеркласс к Kimonotachi), но завтра надо выходить кровь из носу.
Получился какой-то лытдыбр, но пусть так остается.

@темы: выход в город, книга - друг человека, чайные радости

URL
Комментарии
2016-01-20 в 23:43 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Лытдыбр это на самом деле чудесно, даёт людям ненавязчивое представление о том, как ты что у тебя в жизни происходит, без надоедливых и бездушных "приветкакдела" =)

     

Сказки тётушки Илэйн

главная