23:16 

"Яйца в кулак"

Elayne85
Сходили в воскресенье с Лешей на Дэдпула. К счастью или к стыду своему, не знаю, но фильм мне понравился! :ura:Сидели только вдвоем на 2 ряду, перед проходом отделяющим от отдельного первого ряда. Все остальные были выше. Хоть чуть-чуть расплывалась картинка, но было полное ощущение, что смотрим одни на большом-большом телевизоре. Шуток ниже пояса было много, но больше всего запомнились страдательные моменты, типа совместного сидения на старом проваленном диване со слепой старушкой и искреннее страдание, что редко можно увидеть и в более пафосных лентах того же Марвела. А титры - вообще блеск, особенно единорожек с радугой. :unic:
Правда за все надо платить, теперь сижу дома на больничном с простудой, радикулитом и больным ухом после небольшой прогулки по ветру.:teeth: Много надо было сделать на работе, но пока и без меня справятся. Начала по N-ому разу смотреть жриц Солнца и Луны. Что-то очень хочется чего-то душераздирающеего. :weep2:
На фест уже началась продажа билетов, как выздоровею, надо бы съездить купить на двоих, а второй человек приложится. Пока прикидываю в чем идти, чтобы не быть посмешищем, но и не замерзнуть по дороге. Точно надо сходить на первый день на "Дитя чудовища", но и на второй день тоже охота попасть.

@темы: выход в город, желание, кимоно

URL
   

Сказки тётушки Илэйн

главная