22:56 

Инферно

Elayne85
Сходили с Himeko в субботу сначала консультацию к экзамену, а потом в Коламбус в кино на "Инферно".
Заранее прочла книгу, поэтому больших поворотов сюжета не ожидала, но все равно сценаристы смогли так переделать конец, что к финалу книжку уже можно было забросить. Особенно порадовало, что взяли билеты на движущиеся кресла и сцена мордобоя в бассейне была практически ощутима на собственной шкуре. Том Хэнкс и композитор Ханс Циммер, ни смотря на все косяки, были на высоте!:bravo:
Потом пошли на фудкорт и съели по аджарскому хачапури в хачапурной лавочке. Потом я еще заполировала это аджапсандали (овощное рагу со специями) и запила японским апельсиновым соком. :dance3: Хачапури было очень хорошее, редко где встречаться такое вкусное на мягком тесте. Надо будет обычное попробовать и что-нибудь из мясного там попробовать. Потом гуляли по Леонардо в поисках вышивальных иголок для вышивки "японская дама с зонтиком", но не нашли, купили разные масла и ароматизаторы и пошли по домам.
Путь домой тоже был нелегок. Маршрутки отменили уже давно, поэтому я сначала утрамбовала в экспресс до Бирюлево Himeko, а потом потопала к себе на автобус. Влезла во второй, что-то стали они по 2 одинаковых сразу ходить. Дома смотрела первых два Хоббита по телевизору и попутно отмечала ответы на тесты для подготовки к экзамену.
Все воскресенье отмечала вторую, большую партию тестов, осталось только выучить, но как учить билеты и ЭКГ без отрыва от работы, я просто не представляю... Ну ничего, как-нибудь прорвемся! Надо будет после экзамена при любом результате поход в Коламбус повторить, тем более, что теперь там целых три автомата с японской водичкой. :wine:

@темы: выход в город, учебное-лечебное

URL
   

Сказки тётушки Илэйн

главная