20:34 

околоновогоднее

Elayne85
Сплавив до конца недели Машу к ее молодому человеку, встретили с мамой и Светой Новый год. Сделали немного вкусностей, но неожиданно к бутылочке грузинского полусладкого "Киндзмараули" подошли тарталетки с крабовым салатом и торт Медовик. Очень специфическое, хотя и легкоое вино. :wine:До этого с помощью Рози, добывшей картинки с кимоно-девочками, соорудила поздравления в группах про сад.
Первого числа посвятила себя стирке и досматриванию первой части Мстителей.
Сегодня сходила с другом Лешей на фильм "Пассажиры". Хорошее кино, больше психологическое, чем фантастическое. Пока ждала приезда друга нашла стенд с духам Demetеr и соблазнилась на миниформат "Имбирное печенье". Сейчас пишу и периодически нюхаю как раскрывается аромат. Надеюсь в следующий раз попробовать еще что-нибудь вкусненькое.:tort:
"

@темы: нечаянная радость, кино о любви, выход в город

URL
Комментарии
2017-01-03 в 13:21 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Самые оперативные арты к праздникам, на которые рисуют японцы, я ищу вот здесь: www.pixiv.net/ Но нужно вбивать заброс на японском (с чем мне помогает гугл ^^)
Demetеr крутые *_* Моноароматы, это ВЕЩЬ! *_*

2017-01-03 в 13:55 

Elayne85
-Rozi-, еще раз огромное спасибо!!! А ароматы у нас недавно в ТЦ появились, я туда и в кино, и в книжный ходила, до Нового Года не было. Буду с зарплаты наведоваться.

URL
2017-01-03 в 14:29 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Elayne85, я духами не пользуюсь, но некоторые оттуда так и хочется унести и просто занюхивать периодически для атмосферы =D

   

Сказки тётушки Илэйн

главная