Elayne85
Неделя началась на работе неспокойно с глобального зависания сети, но народ помнил про мой день Варенья и поздравлял, особенно порадовали из аптеки с букетом роз и моя бывшая медсестра, внуки которой преподнесли букет из подсолнухов, а она сама - пакет моего любимого сорта конфет-ореховичей. Потом дома выпили настоящего грузинского вина и заели тортом с ягодками и грибами из крема.

На следующий день сходила с сестрой в Электронный рай, купила на подаренную денежку два коврика компьютерных (с Мадокой на работу, с Виктором Никифоровым домой), синий звездный рюкзак с Атакой Титанов (у коричневого совсем отвалились лямки от старости) и радио-часики на аккумуляторе. Потом неделя прошла относительно спокойно, на приеме такой толпы как 10 числа не было, а домашние бабушки сжалились и решили подождать с "помираниями" и настоящими ухудшениями.

В пятницу договорилась с Himeko (Юлей) и Лешей поделить дни, в субботу с ней, в воскресенье с ним.
Сначала расскажу про воскресенье, потому как из-за периода депрессухи он ходил мрачный, бухтел и сидел с отрешенным видом, однако всё-таки смог развеяться и разошлись по домам в хорошем настроении, предварительно напрыгавшись на танцах бон-одори после мастер-класса от Рози и Оли по надеванию юката.

Суббота запомнилась больше! Во-первых, это выступление моей дюгоней тушки на кимоно-дефиле. Было не особо страшно выходить к людям, сколько страшно было шмякнуться на мокрой от дождя сцене. Закономерно не заняв победного места, я абсолютно не расстроилась, так как главной мыслью было, что кимоно - одежда для всех, даже для дюгоней и хомяков-сумоистов, народ фотографировал, а пара незнакомых людей хвалили и спрашивали номер выступления.
Очень помогло, что мы встретили Рози еще на входе, она помогла разобраться с тем куда идти и как искать координатора выступления, а потом перед самим дефиле почти полностью перетянула мою кимоно-упряжь и завязала фантазийный узел на поясе. До выступления мы с Himeko выдержали осаду палатки с тайяки (отоварились рыбками с лососем, бананом в шоколаде и со сладким фиолетовым картофелем, на запивку - латте из зеленого и черного чая). Успели посмотреть от мастер-класса Мерри только половину, на первых строках о поясе уже надо было бежать в гримерку.
После выступления была пара часов до объявления результатов, мы вдвоем провели их сидя у фонтана, болтая ногами над водой и держась за руки. А на второй час к самаму фонтану подключилась еще классическая музыка, создав незабываемое впечатление!

Порадовавшись за Рози получившей приз от "Гаража" (по-моему, самой лучшее выступление из всех на этом дефиле) попрощались со всеми и отбыли домой. Этот день был лучшим подарком от друзей!:flower: :tort::dance3:

@темы: нечаянная радость, кимоно, японская всячина, выход в город